学校党委对亚搏电竞app网站开展全面从严治党主体责任与意识形态工作责任制落实情况专项督察

来源:党办日期:2021-05-19点击:224

根据校党委统一部署,5月18日,以南京邮电大学后勤党总支原书记谢玉华为组长,管理学院原党委书记江森、纪委办案件审理处处长彭刘生、后勤处原副处长王永华等同志组成的第二督察组,莅临亚搏电竞app网站督察党委落实全面从严治党主体责任和意识形态工作责任制情况。学院院长王承宽、党委书记朱清接待了督察组一行。

督查组通过查看台账、档案资料、会议记录、学院网站等全面检查了学院履行全面从严治党主体责任情况和学院落实意识形态工作责任制情况。

督查组对亚搏电竞app网站近年来全面落实从严治党和意识形态工作给予充分肯定,认为亚搏电竞app网站党委对管党治党和意识形态工作高度重视,各项任务落实较好,自查比较全面、总结客观到位、问题查找准确,相关材料归档比较齐全、规范,有制度、有执行、有监督、有成效。同时针对检查过程中发现的问题,提出了工作意见和整改要求。






(摄影:李雪婷 编辑:谭业麒 撰稿、审核:张荣)