亚搏电竞app网站召开意识形态工作分析研判会

来源:党办日期:2021-05-14点击:618

5月14日上午,亚搏电竞app网站在行政楼十楼会议室召开意识形态工作分析研判会。纪委书记张建波、党委副书记兼副院长王楷,党委办公室、院长办公室、纪委办公室、党委工作部、人事处、学生工作处、保卫处、团委、教务处、教学保障处等部门单位主要负责人参加会议。会议由纪委书记张建波主持。

会议传达学习了南京邮电大学意识形态专项督查工作内容。各部门单位主要负责人分别从各自职责范围对思想政治教育和意识形态领域的相关情况进行了分析研判。

王楷副书记作总结讲话。他对下一阶段学院意识形态工作提出四点要求:一是提高政治站位,增进思想认识。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,全院上下要积极主动深刻学习领会贯彻党中央和习近平总书记关于加强意识形态工作重要论述,切实做好学院意识形态工作。二是加强制度执行,形成强力态势。各部门要严格按照学院意识形态工作责任制实施细则逐一对标、落实责任、厘清职责、开展工作。三是坚持问题导向,加强整改落实。坚持“坚守阵地”的底线思维,定期分析研判意识形态工作,自检自查、立行立改,确保学院各类意识形态阵地可管可控。四是完善工作机制,压紧压实责任。各级党组织和党委各职能部门要强化“勇于亮剑”的担当意识,肩负起意识形态工作主体责任,做实做细做好意识形态工作,奋力推进亚搏电竞app网站意识形态工作更上新台阶。




(撰稿:李家艳 摄影:李雪婷 编辑:谭业麒 审核:张荣)