学院党委举办2007年第四期入党积极分子党校培训班

来源:通达学院日期:2007-12-06点击:11

  12月4日晚,通达学院党委在仙林校区教3-301教室举办2007年第四期入党积极分子党校培训班,培训班由党委组织员甘宗盛同志主持,党委书记王夫善同志在开学典礼上作了讲话并上了题为《严格要求自己,积极创造条件,争取早日加入党组织》的第一堂党课。通达学院189名、外语系16名入党积极分子参加了学习,应用技术学院、继续教育学院10多名入党积极分子参加了旁听。
  王书记的党课分三部分:坚定共产主义信念;端正正确的入党动机;积极创造条件,争取早日加入党组织。王书记强调全体入党积极分子要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观;要以党校培训为契机,学习好党章、遵守好党章、贯彻好党章、维护好党章;要做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、科学发展观的忠实执行者、社会主义荣辱观的自觉实践者、社会和谐的积极促进者。
  最后,王书记给全体入党积极分子提出了五点希望和要求:全体入党积极分子要做政治思想上的典范、学习上的楷模、工作上的表率、同学中的纽带、生活上的榜样。
  至此,通达学院党委2007年共培训通达学院入党积极分子608人次;其他院系40多人次。