学院召开学生家长座谈会

来源:通达学院日期:2007-12-06点击:10

  为了解广大学生家长对院学生管理工作的看法,倾听他们对学院各项工作的建议和要求,进一步完善学院的管理工作。院学生办公室于11月29日下午2:00在有线楼四楼会议室召开06级部分学生家长座谈会,13名南京籍学生家长代表应邀参加了会议,座谈会由学生办主任许明老师主持。
  首先是院党委王夫善书记代表学院领导欢迎各位学生家长来参加这个有特殊意义的会议,向各位学生家长简明扼要地介绍了南邮的历史,介绍了学院在学生奖惩、教学改革、学生组织发展和提高学生在社会竞争力等方面所采取的新措施、新举措,以及亚搏电竞app网站学生近年来在考研、科技竞赛、就业等方面所取得的好成绩。会上学生家长各抒己见,畅所欲言,提出了自己关注通达发展和学生成长等方面的建议。院党委王立辉副书记和许明老师就学生家长关心的问题逐一做了详细的讲解。学生家长对学院开展“争先创优”活动,采取务实的奖惩措施表示了肯定和赞赏,特别是听到亚搏电竞app网站学生在全国数学建模竞赛中获得一等奖、2007年全国大学生电子设计竞赛江苏省一等奖、第十届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛三等奖、江苏省高校第四届大学生物理及实验科技作品创新竞赛获得一个二等奖、四个三等奖的佳绩时,更是情绪高昂,兴高采烈。家长们表示这样的座谈会能够在学院及家长之间架起一座沟通的桥梁,促进了家长与学院之间的相互了解。
  最后王夫善书记对各位家长提出的意见和建议表示感谢,表示会后将认真研究,不断提高学生管理水平,提高育人质量,和学生家长多联系,多沟通,共同把学院各项工作做得更好。