党委召开选举大会

来源:通达学院日期:2007-11-02点击:13

  10月30日下午,通达学院党委召开全院党员大会,选举新一届党委委员。大会通过无记名方式投票选举产生了由王夫善、曹雪虹、王立辉、孙知信、甘宗盛五位同志组成的新一届党委。
  党委书记王夫善同志在选举大会上,对新当选的党委成员、全体党员、各党支部提出了三点希望和要求:
  一、希望新一届党委成员,一定要不辜负全院党员的期望和重托,在学校党委的领导下,精诚合作,齐心协力,思想上严以律己,奉公廉洁;行动上步调一致,开创性地做好本职工作;工作上勤勤恳恳,任劳任怨,积极完成上级领导交给的各项任务,力争把通达学院各项工作干好,干得更出色。
  二、希望各党支部和全体党员,要认真学习十七大文件,特别是胡锦涛总书记的报告,要原原本本、逐字逐句地深入学习领会,全面准确地理解和把握精神实质,突出重点,抓住关键,以科学发展观为指引,开拓进取,扎实工作,为积极配合学校本科教学水平评估工作,结合通达学院办学的特殊性,一定要创新教育理念,转变教育方式,把全院的教育教学工作搞得更好。
  三、希望各党支部特别是学工党支部,要积极组织党员和入党积极分子学习新党章,要深刻理解党章总纲增写的“科学发展观”和党员八项义务中增写学习科学发展观和学习法律知识的政治涵义。各党支部要把学习新党章作为近期和今后一段时间组织生活的主要内容。学工党支部要充分发挥战斗堡垒作用和学生党员的先锋模范作用,要严格执行各项工作规定和工作程序,积极做好组织建设和组织发展工作,把真正符合党员标准的先进分子吸收到党组织中来。院分团委要积极做好组织推荐工作,把好组织推荐关,各辅导员要把好质量关,决不允许搞任人唯亲,为营造一个良好的政治氛围提供必要的保障机制。