学院召开2007届毕业生文明离校动员大会

来源:通达学院日期:2007-09-21点击:12

  6月28日上午9:00 ,通达学院2007届毕业生文明离校动员大会在校礼堂举行,党委书记王夫善老师,党委副书记王立辉老师,院学生办公室主任、分团委书记尹志丽老师和2003级两位辅导员和2007届全体毕业生参加了动员大会。
  党委书记王夫善老师发表了声情并茂、感人肺腑的讲话,回忆了与同学们朝夕相处的四年时光,总结了同学们美好的大学生活,高度肯定了2003级同学们取得的成绩和对学院发展作出的贡献,对即将踏上工作岗位和继续深造的毕业生们致以最诚挚的祝福和殷切的期望,并对全体毕业生提出了三点要求:1、站好最后一班岗,文明离校;2、树立正确的择业观,勤业敬业;3、终身学习,迎接挑战。
  最后党委副书记王立辉进行总结,并希望学生干部和党员继续发挥模范带头作用,广大同学以积极向上和健康有益的方式表达同窗之谊和离别之情,并祝愿毕业生前途似锦,一帆风顺。
  本次大会的召开,旨在强化毕业生文明守纪观念,贯彻落实学校提出的毕业生文明离校号召,对于杜绝安全隐患、确保校园稳定和促进和谐校园建设必将起到了积极的促进作用。领导和老师们的谆谆教诲更体现出学院领导和老师对毕业生的亲切关怀与依依惜别之情,在即将告别母校的同学们心中留下了深刻的印象和美好的回忆。