学院召开2007届毕业生座谈会

来源:通达学院日期:2007-09-21点击:14

  7月2日,通达学院2007届毕业生座谈会在有线楼四楼会议室举行,院党委副书记王立辉老师,院教务办公室主任魏淑杰老师,院学生办公室主任、分团委书记尹志丽老师和2003级两位辅导员与2007届36名毕业生代表进行了面对面地交流和沟通。 
  本次座谈会由院党委书记王夫善主持。王书记指出学校的发展离不开每一位老师和同学的共同努力,在同学们即将毕业离校之即,希望大家能把自己大学四年中的对教学和学生管理方面的建议和想法留给学校,共同为促进学校发展贡献自己的力量。
  王书记讲话结束后,毕业生代表依次结合自身四年的学习、生活对学校在学科建设、学生管理、师资队伍建设、教学水平提高、实验室建设、大学生职业规划、考试制度改革等方面谈了自己的建议和想法。与会的老师们认真听取了大家的建议和想法,并对部分问题进行了现场解答。最后王书记还对毕业生们提出了期望和要求,1、希望毕业生们能够继续关注学院的发展,不拘形式的多为学院的发展提出宝贵经验;2、希望大家能够认真的将毕业前的任务完成,同时作好表率作用,并协助辅导员作好文明离校工作。
  在近2个小时的座谈会上,毕业生代表踊跃发言,在热烈的气氛中结束,圆满达到了预期目的。通过本次座谈会,深入了解了毕业生心声,对进一步做好亚搏电竞app网站的教学管理和学生管理工作,更好的为广大学生服务提供了依据。